Допустим, скажем, я не читаю Бродского
Не фамилия ли не важна,
Может нравится мне поэзия,
Но не написанные им слова.
Бездарный или великий,
Словами по земле нестись,
Я хочу встать в лесу, как дикий,
Чтобы ветром в поля унестись.
Слова, интонация, слушаю,
Только более чем не пойму
О чём он рассказывает повести,
И прислушаться как к нему.
Быстро, слишком неправильно,
Пусть осудят меня шесть звёзд,
Я хочу писать стихи так, как правильно,
Когда строки ложатся без слёз.
Пусть чужие слова не впиваются
Клыками в голову мне,
Я хочу написать как правильно,
Без дополнений извне.
Свидетельство о публикации №114051900682