Рубаи Мысли... о сути нас мучают

         "Мысли.., о сути нас мучают"

Светит чудно.., яркими звездами вечная тьма.
Кидается небо кометами.., будто снегом зима.
Мы здесь.., ведь из мыслящей плоти живущие.
Мысли о сути нас мучают, даже сводят с ума.


Рецензии