Погибну

Растеряны лица, остались все в прошлом,
Замочки, шнурочки, а знаешь как было,
Погасли все звезды, я тоже любил, а...
Совсем это сложно, двести по встречной,
И я не найду, выхода, лестниц,
В потемках согнусь и сразу погибну,
Но знаю, что ты, ты тоже любила...


Рецензии