не нужны слова пустые
Ты как бабочка порхала
Третий лишний...как всегда
Ты...о многом забывала
Ты измучила меня
...оправданий не искала
А ведь знала...точно знала
Я люблю...только...тебя
Жизнь идёт...другая рядом
Мне ...хорошая ...жена
Потеряв печальным взглядом
Провожаю навсегда
Свою первую любовь
...чувствами себя терзая
Знаю был неправ и я
...многое не понимая
Время...хорошо есть время
Всё расставит по местам
Прочь уйдут тоска...сомнения
Жизнь подарит счастье нам
К сердцу тонкою тропинкой
Ушла первая любовь
Очень давно всё это было
А вспоминаю
...вновь
...и...вновь.
Свидетельство о публикации №114051906761