Воскресный день

Воскресный день грохочет
под моим   окном
Как  аварийный отцепившияся
вагон...
А для  мня вполне  обычный
день.
Позавтракал, немного почитал
и  перемыл посуду.
Днем  подремать успел,
увидеть черно-белый
сон...
Так, ни  о чем, рассказывать
не буду...
Прослушал  музыку, давно
ушедших лет,
Она тебе я знаю незнакома..
Забыл  поставить на зарядку
телефон,
теперь гадаю, где ты?  у подруги
или дома...
Нас  разделяет  только день
всего лишь день  пути,.
Барьера к  счастью нет
языкового....
Люблю тебя сейчас..
не тайно, напоказ....
Люблю без перерыва
на обед..и сон
В любое время  суток...
Тебя  с утра  все нет и нет
теряю окончательно
рассудок..
Люблю, пока живу,
тобой как  ангелом  храним,
пока мы дышим  воздухом
одним...
О прошлом  не грущу
Люблю тебя , люблю..
и буду..


Рецензии