Поминки. Девять дней
И реченное
каждый раз "спаси бо(г)"
из сердца вышедшее,
сказанное
ввысь
переносило
перышки перины,
в которой
пухом
стелется земля
и ангелам движенье
согревает
людских сердец
молитва
за тебя ...
и
варится
кутья ...
Свидетельство о публикации №114051906758
---
ушла Оля на следующую ступень ...
Акламэна 20.05.2014 13:01 Заявить о нарушении