Ты загадка, я тебя не знаю
Говорить не очень любишь ты.
После каждой встречи я гадаю,
Сбудутся ли все мои мечты.
Перед взором милый, стройный образ
И лица красивые черты,
Юный, солнечный и нежный возраст,
А глаза чудесной красоты.
Серый цвет их-небо на рассвете,
Ожиданье таинства в ночи,
Я уже счастливей всех на свете;
Будет ли мне лучше? Прошепчи..
Свидетельство о публикации №114051906715