Прощай прощай!

Прощай – прощай, желанная бездонность,
Не понимай меня, не понимай,
Храни – храни, в душе свою холодность,
И, настоящую любовь свою, скрывай!

Но, будешь ты ходить, ко мне не звано,
Зимой и летом, осенью, весной,
Казаться это будет очень странно,
Что хочется тебе побыть со мной!

Послушать слов и искренних, и нежных,
И позабавить себя разной болтовней,
И, понимая, что таких, вот, верных,
Ты не найдёшь, рыдая над собой!

Года-года, завьюжат наши лица,
Покроет память нашу пелена,
Но, в сердце необъятной лиры спица,
Останется, присутствием сильна!

Сергей Йикцирб   19.05.2014 01:35


Рецензии