Мой первый личный враг

Мой первый личный враг –
Моя любовь и боль.
Отныне в сердце мрак.
Хочу быть лишь с тобой.
 
Хочу тебя обнять,
Прижать к своей груди.
Хочу тебя ласкать
Все ночи напролет и дни.

Хочу, чтоб рядом был.
Куда пропал ты вновь?
От страха за тебя
По жилам стынет кровь.

Не уходи опять,
Прошу тебя, вернись!
Не надо сердцу лгать,
Ведь пропасть тянет вниз.


                03.06.2011


Рецензии