Не мое...
Но хочу "кусочек"...
А еще закрыть свое
Сердце "на замочек".
Не хочу тебя любить,
Этих отношений...
Только мне "не отпустить"
Всех своих сомнений.
Я живу в них день за днем -
Не остановиться!
Знаю, нам не быть вдвоем!
Улечу как птица -
Отпусти скорей меня!
Мой порыв все реже...
Но когда прошу тебя -
Говоришь, не держишь...
Свидетельство о публикации №114051906667