Карельский воздух
Я не могу напиться
Стихов в обнимку с прозой
Рождаются страницы.
Здесь все перемешалось
И волшебство твориться:
Веков седых усталость
И молодости лица.
Макушки елей острых
Сцепились с облаками
И все совсем не просто
С землей и небесами.
Плывет земля по небу,
Озера отражает.
Подруги-Быль и Небыль
На валунах болтают.
Я пью карельский воздух,
Я не могу напиться,
Желая каждым вздохом
Той встрече повториться.
Свидетельство о публикации №114051906656