В лето
Карман греют билеты «в лето»
Я хочу улыбаться, хочу кричать!
Хочу передавать с одного берега на другой волнам приветы.
Пускай волосы закручивает в смешные клубки ветер,
Пускай вьет он из них косички.
И пускай на солнце мои глаза голубые,
Блестят, словно у хитрой лисички.
Я хочу, чтоб вино по бокалам,
Чтоб стереть все запреты и грани.
Я мечтаю «туда» безвозвратно.
Босиком по песчаному пляжу ночами…
Свидетельство о публикации №114051906638