Мировая гармония

В мире всё так гармонично,
И я удивляюсь порой;
Волшебство на Земле безгранично!
Здесь сердце стихии любой.
Ведь в каждом движении, звуке,
Можно поймать свет луча!
И даже в дождливом стуке,
Мелодия есть своя.
Её услышать несложно,
Лишь надо открыть глаза!
Мечту нести осторожно,
И улыбнётся с неба звезда.
А природа-как вдохновение,
А солнце-словно вода,
Дарует счастье видения,
Мне давняя мечта!
Полон мир доброты,
Переполнен магией светлой;
И в сердца теплоты,
Вносит нам незаметно.
А в душе красота,
Пейзажи, тайны, краски;
Дальше нас-высота,
Она тоже достойна сказки.


Рецензии