Летней ночью..

Тишина и простор..
Пахнет мёдом и спелой клубникой..
Ветер запахи лета неслышно
Доносит с полей..
Мы с тобою вдвоём
Летней ночью и тихо,так тихо
Где-то там за рекой
До утра нам поёт соловей..
___________________________
18.05 2014г.


Рецензии