Когда своим умом, а не пиаром жить

Все кто жил при социализме в промежутке в 70 лет имеет совесть и чувство сострадания! Не говорю за всех, но многие из них, сейчас же слово совесть, сострадание у наших современников не в моде. Вернуть бы время то, но где уж там. Два раза в одну реку не зайти. К чему пришли с мышлением таким, когда хапуга-вор, стяжатель,лицемер сидит на троне.


Рецензии