Слезы рыбака

Приехал я на речку
Воды там тишь и гладь
И сильно стукает сердечко
У рыбок, что хотел поймать

Эх, рыбаки, рыбаки
Не ужели не жалко вам рыбок
В убийстве слабых, вы знатоки
Такая мне мысль, явилась отрывком:

Не жаль вам рыбок потому,
Что не кричать, ни плакать,
они не умеют
Крючек несчастный торчащий во рту
Жабры дергаясь, слабеют

И я поймал не мало рыбок
И болит теперь душа моя
Потому что мысленный отрывок
Ночью, мучает меня

Вы простите меня, рыбки
Боль причинять - удел людской
Простите нас, за наши ошибки
Простите меня, за то, что я такой!


Рецензии