леди ночь
Ты лежишь вот тут, совсем рядом,
Следы ночной встречи изучаешь взглядом.
Маленькая птичка постучала в окно холодное,
Я принесу нам завтрак в постель, ты наверное голодная.
Улыбка нежная, пара слов небрежно брошенных.
Теплая ото сна, ты такая светлая и хорошая.
Встретившись взглядом, безмолвный договор заключили,
Ведь мы в ответе за тех, кого приручили.
23.10.13
Свидетельство о публикации №114051900660