Мне приснилось прошлое

Мне приснилось прошлое.



Мне приснилось прошлое,
То,что вдаль умчалось,
Лишь воспоминание,
О тебе осталось,

Ворошить ли стОит,
Прошлого пласты?
Мы у моря синего,
Только Я и Ты!

Солнце улыбалось,
Шелестел прибой,
Наглядеться я не мог,
Только жил тобой!

И волна лазурная,
Пела песню нам,
Мы с тобой так верили,
Тем счастлИвым снам,

Мне приснилось прошлое,
То,что убежало,
Мы в любви купались,
Нам казалось мало!

Ворошить ли стОит?-
-Говорят так многие,
Что к воспоминаниям,
Своим очень строгие,

Вспоминать не хочется,
Им того,что было,
Потому,что их любовь,
Видно,позабыла,

Что-то не сложилось,
В жизни так бывает,
И один другого,
Плохо понимает,

Мне приснилось прошлое,
Там любовь  моя,
Жизнь теперь  в реальности,
У каждого своя!


Рецензии