сезон распродаж
старик старик еще старик
в этом бутике всегда тесно
от покупателей внутри
стоят берут что им так нужно
замедлив свой привычный бег
чтоб из примерочных наружу
явиться с фразой как тебе
спокойствие в любое время года
улыбку добрые глаза
с сезонным небольшим дисконтом
берут себе все кому за
за пятьдесят толпа живая
за сорок да но не стеной
и не сказать что не бывают
кому за тридцать только но
их к сожалению так мало
избравших этот старый стиль
ведь у соседей можно наглость
почти задаром отхватить
Свидетельство о публикации №114051906561