1402
Я не могу отныне это скрывать
Хватит уже мозг другу другу трахать
Стоит уже взять и прыгнуть в кровать
Ждешь когда рука коснется плеча
От его ухода в душе буря
Всех до одной хочешь сжечь сгоряча
Этих бездарных вокруг него фурий
Невыносимо и сладостно ноет
Рядом с сердцем какой-то орган
Сделай же что-то, останься, уйди!
Ёбни с размаху, усни на груди...
Давай же скажем друг другу слова
Давай помолчим, в упор глядя
Сейчас лопнет моя голова...
Теперь моральная твоя б***ь я...
Что-то кажется, а нет этого...
Что-то маячит, а х** на!
Это длится с какого-то лета...
Эта тупая козлячья война...
Ничего не понятно, все только хуже
Хочу разговора, все больше молчу...
Вырвется скоро сердце наружу
Вызовет мозг такси к врачу...
Где ты? Давай не видеться год!
Мой любимый родной идиот...
Свидетельство о публикации №114051906554