Письмо Маяковскому
Но за шалости мной уважаемый,
Пожелать, чтобы ямб был гонимый,
А ваш слог на века поминаемый?
Маяковский - поэт и сатирик,
Маяковский:"О новом вещаю!"
А в душе вы - отчаянный лирик,
Почему-то я так полагаю...
Ваша песня пропета кукушкой,
И давно "пожар сердца" утих...
Для чего вам пишу? За Пушкина
Я вступаюсь божественный стих!
-Я забыла...Вы ж в Бога не веруйте!
Отрицаете всё. Нигилизм?
Разве нет? Тогда что проповедуйте?
- Посоветую вам футуризм!
-Презираете Онегина? Здравствуйте!
Не для всех ведь и ваши стихи!
Вот "Стихи о Советском паспорте"
Для меня навсегда далеки...
Всем внедряли такую теорию,
Демонстрируя жизненный фарс.
Но убрать "с парохода истории"
Так могли бы нещадно и вас...
Свидетельство о публикации №114051906553