Говорить молчанием...

     Говорить молчанием…

Играет ветер с новою листвой
И оборвал черемуховый цвет
Мы так давно не виделись с тобой
И не с кем передать тебе привет…

Быть может тебе ветер унесет
Мои желания, ожидание встречи
Быть может для тебя слова найдет
Я жду, и это выразить мне нечем…

Для чувств и мыслей слова не найду
Таких признаний не было на свете
Все говорят друг другу – я люблю
Ты спросишь, не смогу тебе ответить

Быть может буду осужден тобой
Что не могу сказать о самом главном
Пусть буду в этой жизни не герой
Я научился говорить молчанием…

Играет ветер с новою листвой
И оборвал черемуховый цвет
Мы так давно не виделись с тобой
И не с кем передать тебе привет…
Павел.Марков.19.05.2014г.Чита


Рецензии