Все ясно, все честно. Импровизация

Все ясно, все "честно". Теперь никогда.
Никогда, но, быть может, сейчас
Отрастет та моя борода
И я стану умнее на час.
Один я. Один я. И вновь без наград.
Сегодня - мое "награждение".
Увидел я их незначительный спад,
Когда совершил преступление.


Рецензии