ключицы

я уткнулась в другие ключицы
я научилась вдыхать в себя чужой запах волос
нет,ты не думай,я не перехожу никакие границы
просто стало в жизни намного меньше чёрных полос.

я знаю,что как я,а тем более с кем,тебе абсолютно плевать
но мне до жути хочется с тобой поделиться
всех подробностей может тебе и не стоит знать
но знай,что после тебе я всё таки смогла ещё раз влюбиться.

кстати,он ничуть на тебя не похож,он совершенно другой
да и я прекратила искать твою копию
знаешь,я верю,что он принесёт в мою жизнь блаженный покой
но в тоже время,подарит мне и сердечный шторм,и душевную молнию.

я тебе зла не желаю,желаю найти на все свои вопросы ответы
продолжай жить и любить запах нежной корицы
тебе всё равно,но я теперь знаю,как буду встречать рассветы
я знаю теперь,чьи буду целовать ключицы.


Рецензии
очень чувственно...

Шрамко Ася   12.06.2014 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.