написать бы что-нибудь надо...

написать бы что-нибудь надо
пару строчек, а может поэму
посвятить их прекрасной даме
называть ее королевой

восхищаться ее волосами
цветом глаз и шикарной улыбкой
называть ее королевой
а не "зайчиком" или там "рыбкой"

воспевать ее белую кожу
и коленки конечно же тоже
ее запах, вкус губ и ладошек
ну и то, как она любит кошек

итого уже строчек двенадцать
продолжаю тобой восхищаться
может быть это как-то поможет
с королевою мне по*баться

может быть этот рыженький гном
да к тому же в веснушках прекрасных
перестанет бояться меня
ну и секса, ведь он - безопасный

да и секс тут вообще не при чем
я готов подождать сколько надо
лишь хочу быть уверен в одном
что она мне не крутит динамо

я и с мамой заочно знаком
сразу видно - она оценила
что дочурка не мутит с лохом
а "поэта" себе подцепила

и хоть мама твоя не одобрит
что я пью и что матом ругаюсь
на меня она косо посмотрит
но напрасно, ведь я исправляюсь

я работаю бл*ть над собой
чтобы меньше пить и ругаться
и сегодня твердо решил
галантно тебя добиваться

что за слово "галантно"? откуда
в лексиконе моем ему взяться?
ну да ладно, рас я решил
то придется теперь постараться

это будет красиво - прогулки, цветы
хоть один поэт и уверен
что "любовь - это просто кусок п*зды"
но, мне кажется, лучше проверить


Рецензии
Дурааааааак))) А как все красиво начиналось...

Фролова Татьяна Андреевна   19.05.2014 18:20     Заявить о нарушении