Только

Только в тебе есть мое утешение.
Плечи твои - дом моей голове.
Якорь, который ты носишь на шее,
держит нас вместе на этой земле.

Рядом с тобой я не чувствую меры.
Жизнь бьет фонтаном,и брызги кругом.
В грунт безвозвратно уходят барьеры,
мы им вослед пригрозим кулаком.

Сердце заряжено праздничным летом,
наши проблемы упали в цене,
будто сам Бог обернул счастье лентой
и протянул на ладони ко мне.


Рецензии
Хочется перечитывать снова и снова.
Очень оно зацепило меня! Очень здорово!

Полонская Елена   23.07.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Ленч :)

Девочкасплеером   25.07.2014 17:38   Заявить о нарушении