Актёр

Однажды маска пробирается в суть,
Но каждый из нас должен рискнуть
Смешав краски грима надеть на лицо
Героя поэмы и прозы чело.

Бессмертие мысли на сцену возносим,
Бессмертие жизни, иные пути,
Мы судьбы свои искусству подносим,
На славу и жертву готовы идти!

Пусть нас поглощают героя проблемы,
Снедает их тяжесть, -мы в недры идём.
Ведь счастье двойное приходит на сцене! -
- Актёр, словно феникс, вновь возрождён!


Рецензии