10 минут до следующего дня

Еще 10 минут. И я стану.
Так быстро. Это время.
Встряну.
Встрепенусь. Опомнюсь.
Не молюсь. Уже неделю.
Помню.
Опоздала. Плакала. Врали.
Забыла.
Прочитали морали.
Быстро.
Воздух теплеет. Май.
Лучше бы 10 апрелей.
Дай.
Мне тебя. Коснуться.
Не успеваю. Гнутся. Стрелки.
Тикает час. 12 часов.
23 - я пас.

Грушевская написала 2014/май/2/23:50 - 00:00


Рецензии