Cтону

Каждую ночь засыпая - стону.
то ли от боли, то ли от были.
Я непременно болею, тону.
Горло и легкие - полные гнили.

Каждую ночь хочется ныть,
Хочется плакать, страдать, маяться.
Я незаметно бросаю прыть.
Каждую ночь приходится каяться.

Грушевская написала 2014/май/8


Рецензии