Владлен Лагун
Я мир познал и испытал
Прошёл чудеснейшей дорогой
И правду жизни начертал
Которую не смоют годы
И целые тысячелетья
Не будут знать её народы
Иные силы всё заметят
Оставил много и для стада
Земли двурукого тупого
Ужасна мне была награда
За то, что пользы дал так много
Возвышен я в великом свете
Великой правды всех времён
Единый раз так всей планете
Великий дар преподнесён
Свидетельство о публикации №114051906430