Туман

Рассеялся туман-дурман
Унес обман.
Бьет каплями дождя
в окно ,
Все молодой еще
апрель .
Затеиливыи узор
рисует на стекле,
плетет как кружевную
паутину .
Мы снова дышим
воздухом одним,
таким же как в
прошедшем феврале.
В кармане зимней
куртки ,
Обнаружил свои
забытый телефон,
который так служил
зимой исправно
мне.
Пытаясь позвонить.
Чтобы когда утихнут
длинные гудки ,
Услышать полусонный
твой '' Привет...''
Успеть, глотая в горле
ком произнести:
'' Мне плохо без
тебя...''
Пусть даже без
надежды на ответ..


Рецензии