Грусть в душе

Как то в душу грусть залезла,
И никак не хотела уйти,
Я не сделан  был из железа,
И потому продолжал грустить.
Грусть не даёт мне ответа,
Я к тому привык, ну и пусть,
Сам я должен ответить за это,
Причины сам знаю все наизусть,
Я сам судьбу свою строил,
И с ней долгие годы прожил,
Порой хорошо мне было, не скрою,
Но теперь не тот уже пыл.
Не хочу показаться героем,
Я так много лет протянул,
Помогала ты мне порою,
И в твоей душе я тонул.
Вот уж годы мои пролетели,
В сердце нет такого огня,
В голове моей мысли засели,
Что дороже нет, чем ты у меня.


Рецензии