Эхом - нежность...

Моя нежность... к тебе ....-
струёй воздуха,
что наполнен
морским ароматом,..
в нём кочуют на волнах...-
пираты..
И русалки...-
поющи и златы...
Я к тебе прилетаю -
светом,..
лучом солнца,
сребристым корветом...
И мечтою вплываю -
рекой...
Я шепчу :
- Ты любимый,родной...-
мой.
Пусть летят мимо
белые птицы...
И стремятся
в края иные...
Пусть идут караваны
слепые...
чрез пустыни,
границы глухие...
Они ищут приют -
где лучше...
Я ж стою на яру,
На круче..
Пенелопой...
свой взор обращаю...
Жду тебя.
Моя нежность -
витает...
Над тобой,..
где б ты ни был
любимый,..
насыщая
живительной силой... /экс/

19.05.2014


Рецензии