Черновик
Смотрю на людей и становится жутко.
Были люди другие, но на беду
Демократы пришли к власти, как будто.
А было ведь время, когда маги вместе
Держали защиту людских поселений,
Не рвались никогда корабельные снасти,
В арсенале экстракты были растений.
Тогда меньше горя было, но всё же
Не все эпидемии остановились
Под взглядом суровым магова взора.
И войны, увы, не все прекратились.
Были жертвы людские, но магова доля,
Всегда защищать человека, природу,
Колдунам никогда не давала покоя.
По сути у магов не будет свободы
От начала веков до скончания мира.
Свидетельство о публикации №114051906359