грусть глазировщика
о лишении премии он говорит
десять процентов, но все же обидно
будто бы муха попала в повидло
глазирую сырки от зари до зари
а мне из зарплаты вычитают рубли
как же так? за какие грехи?
санитарные нормы, мать их ети!
работой своей я очень горжусь,
но крайне "халатно" к ней отношусь
так гласит документ о лишении премий
я вроде спокоен, но сильно бешусь
нет денег на соль и даже на хлеб
свежий воздух - вот мой обед
я очень ослаб, но меня не сломать
я буду и дальше глазировать!
Свидетельство о публикации №114051906342