тебе и себе желаю

А станет ли он мириться,
Словно Lion, с твоими принципами?
Будет ли тем же самым,
Ну …с бородой и усами?

Будешь ли ты верна также?
Или где раки зимуют покажешь?
Найдёте ли в единстве счастье,
Принимая решения и участия

Во многих их разногласиях?
Хочу чтоб вы как тогда мы сияли!
И чтоб ваша судьба сия
Не была темней чем бастилия!

Но в свою очередь и себе
Я хочу пожелать стороной обойти семь бед!!
И чтоб я с той, которая впереди,
Сердце ей и себе не бередил!…
  13.11.13


Рецензии