За добро платят только добром
За добро платят только добром.
В жизни лучшее всё выбираем,
Оставляя добро на потом.
Забываем дарить добро людям
И любовь им свою посылать.
Ждём, когда нас всем сердцем полюбят,
Но любовь не спешим отдавать.
Ждём награды за всё, что свершаем,
Бескорыстность совсем позабыв.
И подарки судьбы ожидаем,
Забывая всем благо дарить.
Подарить всем тепло и улыбку,
Слово доброе людям сказать
И простить близких всех за ошибки,
Что случайно могли совершать.
Поделиться хорошим настроем,
Пожелать всем удачи, тепла,
Каждый день себе праздник устроить,
Полный радости, счастья , добра.
Приглашенье на праздник душевный
Разослать людям всем на земле.
Возвратится тогда непременно
Всё добро, что отдали, вдвойне.
Свидетельство о публикации №114051906319
С наступающим Новым годом! Вам и Вашей Семье - Мира, Добра и Любви! Здоровья и Счастья! С Уважением и Теплом Душевным, А.М.)
Алексей Мелешин 24.12.2014 11:55 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 24.12.2014 14:41 Заявить о нарушении