Пульс Вселенной
Это Бога становленье;
Стержень мощный и нетленный,
Наивысшее воленье.
По галактикам безмерным
Ветер звёздный тихо вьётся,
Правит ход движеньем верным,
И Вселенной сердце бьётся.
Ах, мы встретимся когда-то
Под сиянием прозрачным!..
Мне известна эта дата
По минутам серым, мрачным.
Всё стремится вечно к Богу.
Так же к счастью мы стремимся.
В бесконечную дорогу
В этот день и мы пустимся.
Монотонный пульс Вселенной.
Этим ритмом дух наш дышит.
Даже здесь, в темнице пленный,
Ритмы вечные он слышит.
2 мая 1995 года
https:// ridero.ru/ books/ navstrechu_bogu/
Свидетельство о публикации №114051906317