Мир в моей голове

Бесконечность хрустальных стен.
Уходящие в никуда.
А внутри затаился тлен,
И кружила его вода.

Параллели других миров...
Привидения темноты - 
Среди сотен забытых слов,
Где на фронте остался тыл.

Там, где высохнет сто озер,
Мои мысли, как будто прах.
Этот ножик всегда остер,
А за ним притаился страх.

Я останусь самой собой,
А дальнейшее... видит Бог.
Небо вылилось в голубой,
Перекресток земных дорог.

17.05.2014

Картинка из интернета


Рецензии