Гальцеву- юмористу
И часто, не- солидно "это". (2013 год, апрель)
А если , осмеять кого
Решил , он персонально, где- то.
То, кто же, сей намёк, поймёт,
Кого ,Сатир, изображает?
Кого, той желчью поливает,
Что, все подмётки, в клочья рвёт! ?
Зритель, на сцену, добрый, зрит:
И что там, наблюдает, он? -
Там, юморист в хлеву сидит,
Писца, изобразил с пером!
То, словно зверь, он завопит,
То, как дитя, вновь просияет.
"Из бухты вышедший" бандит,
Над- кем, смеётся, сам- лишь знает.
Так, дюже прилагает сил,
Вот только, было, всё напрасно,
Кого, шрапнелью угостил?,
Во всей России,ж то не- ясно..
Видят на сцене, ведь его
В этом обличье не-приглядном.
А осмеять пыхтел кого,-
Пьёт чай, в костюмчике парадном!
..наверно...
Свидетельство о публикации №114051906279