Лишь повод

Не маюсь любовью –
Взлетаю,
Лечу, растворяюсь,
Пою;
Неведомому раскрываюсь,
Не властно, а просто
Люблю.

Не чаю, не жду –
Улыбаюсь
Навстречу всевышности
Вновь:
Как повод,
Воссоединяет
И веру вселяет
Любовь.


Рецензии