Долети!

Тому пишу, кому и верю!
Кто в крыльях и взлетит! - Орёл..
Степной не служит лжи и горю.
С добычей хищник не творит..

Летел прекрасно, был же птицей..
Но изнурённой  с фальши дней.
Не в трепет вечностью хвалился.
Задач природы  знал, как  змей.

Довольный,  низменный, как ксерокс..
Тираж в нимф сеток ставил слуг-
К забвению добра  - яд в новость.
Направил в чувства к смерти - шоп..

Всех клеит суд - бумаги на дом!
Стандарта грешного - "отдай"!
Забить, не меряя, под ладан-
За пазухой нёс камни дамб.

Кто же Орёл во мраке света?
Другого нет?- Тогда найти!
Не виснуть в шаре под край света..
Послушать Землю! - Долетим!


Рецензии