Дед Мороз грустит

В окно течет горячий воздух, -
Май месяц - лето на дворе.
"Возьму-ка я свой грозный посох
И всех обрадую скорей..." -

Дед с бородой и в красной шубе
Потел, и страшно был он зол,
Что дети любят лето больше...
Зачем же дед сюда пришел?!

А он грустит, - не скоро праздник,
Когда подарки раздает...
Но вот письмо: в письме том - смайлик:
"Дедуль, ты не грусти, зима опять придет!":)


Рецензии