Как календарный лист слетают наши годы...

Как календарный лист слетают наши годы,
И в жизни столько пройдено пути,
И так же, как бегут весною воды,
Так нам от этого, пожалей, не уйти!

Не скрыть от глаз ненужный морщинки
И этой благородной седины,
Ном затаились в глазах еще смешинки,
И не теряют зубы белизны.

И в нашей памяти, как кадре проходящем,
Вся молодость пред нами вдруг встает,
И видишь ты как в платьице летящем,
Навстречу девушка счастливая идет.

Блестящие глаза, усмешка губ вишневых,
Как зайчик солнечный душа твоя легка,
И сколько выпадет на долю дней суровых,
Не знаешь ты, ведь ты так молода.

А вот и зрелость быстро наступила,
Детишки незаметно подросли,
Ты столько в этой жизни совершила,
И совершишь, лишь силы б не ушли.

А юбилейной даты ты не бойся,
Все мы сквозь жизнь проходим, как сквозь строй,
И будем помнить о тебе, так что не беспокойся,
И ты нас, милая, не забывай порой.

Пожмем твои натруженные руки,
Мы эти руки так благодарим,
Ведь столько лет они не знали скуки,
И все ж покой им так необходим!

Прими ж от нас ты поздравления!
Слова от сердца чистого идут,
И трепет наших слов и наших душ волнение,
Пусть скромный уголок в душе твоей займут.


Рецензии