Я вас любил...

«Я вас любил…»,
И мысль нам образ представляет,
И сердце биться заставляет,
«Я вас любил…»

Вот на портрете мальчик кучерявый,
С задумчивым стоит лицом,
Он не высок, совсем чернявый,
Но уже отмеченный Творцом.

Смешной бесхитростный мальчишка,
Душою страстно всех любил,
Ах, непоседа и плутишка,
Весь мир стихами покорил.

«Я вас любил…», какие строки,
А сколько сказано в словах,
Успешны были нянины уроки,
От них аж слезы на глазах.

Всю жизнь свою до самой смерти,
С любовью будет он творить,
И злым словам о нем не верьте,
Он будет вечно всех любить.


Рецензии