Черно-белое кино

Сеанс последний.
Черно-белое кино .
Смотрели вместе.
Все уже давным-
давно.
Кинотеатр, последний
ряд.
Все это было много
лет назад.
И было нам не
до того,
Что шло.Комедия
ли драма ,
Когда глаза в глазах,
рука в руке,
И было нам совсем
не до экрана .


Рецензии
Так трогательно. Будто только вчера...

Бринг Бай Зе Винд   31.05.2014 00:02     Заявить о нарушении