одиночество
Кончился день, и за шторами свет фонарей.
Ночь к небесам пришивает звезду словно фея-швея.
Стынет душа в одиночестве, сколько не грей.
Там, где когда-то ты был всё шуршит чешуя.
Но каждый раз, когда выпрыгнешь в утро из сна,
Падает в недра души, что-то чёрной змеёй.
В нынешнем дне много дел и ты не одна,
Только внутри что-то тихо шуршит чешуёй.
Ты отгородишься, скажешь: "Нет! Это не я!"
Эхом в душе отзовётся:"Да! Это не ты!"
Только шуршать чешуёй продолжает змея,
В жажде напиться эмоций прохладной воды.
Можешь отвлечься, конечно, и будешь права.
Надо дождаться, когда этот день отойдёт.
След от змеи остаётся, где жухнет трава,
Но лишь когда кто-то в сердце то место займёт.
Свидетельство о публикации №114051906217
Оксана Задумина 12.09.2014 12:55 Заявить о нарушении