Прости!

И ты когда-нибудь прости меня, прошу!
Я этот груз вины не выношу.
Я от себя самой безмернейше устала.
И каждый раз по кругу все, с начала.

Я детский мир твоей души безвольно рушу,
Тебе я отдала свою гнилую душу.
Но не со зла, пойми меня, послушай!
Я лишь с тобой была послушной.

Я лишь с тобой была такой счастливой,
Свиданья в парке под плакучей ивой,
И утро лучшее с тобой встречала,
Но этого мне было мало.

Прости, что в душу наплевала.


Рецензии
В каждое стихотворение столько чувств вложено. Прекрасные стихи!

Николай Шмелев   19.05.2014 01:41     Заявить о нарушении
А как писать без чувств? Без них стихи не пишутся...

Анна Архипцова   19.05.2014 01:47   Заявить о нарушении