зима все не прощается...

Как интересно в жизни получается,
Весна пришла, ну а зима все не прощается,
Пушистым белым снегом и морозом,
Она, смеясь, дает ответ весны угрозам.

Кружатся и летят веселые снежинки,
Как гордой зимушки веселые смешинки,
Весняночка замерзла, на ресницах льдинки,
Ну, подожди зима, увидишь ты слезинки.

Не радуйся, что нету над тобою власти,
Еще придет мой час, раскинула я снасти,
Пусть только солнышко сильней пригреет,
Ты в сети попадешь мои, и все зазеленеет.

Так что играй еще, да напусти-ка стужи,
Играй пока не станут шире лужи,
Дыхни холодным ветерком, ну смелее,
Ведь я приду, я с каждым днем сильнее.


Рецензии