Дождь и силуэт

На  синем, синем, синем небе
Вдруг  появились облака.

Наплыли  тучи чёрные и  ветер,
И  началась гроза.

Гроза,  гроза -  вдруг  хлынул
Дождь.

Большущий   ливень -  я  вся
Промокла.

Сломался зонтик, он не помог.

И было очень некрасиво,
Когда бежала под дождём.

Вдруг рядом силуэт возник,
Он тоже мокрым был, как я.

Бежали мы теперь вдвоём.

Бежали долго - очень долго,
Пока нашли  укрытие одно.

В пещере маленькой,
Сторонкой, обходят люди все её.

Укрылись вместе с силуэтом.

И долго ждали.

Постепенно дождь прекратился.

И тогда  тепло от солнца сразу
Стало.

Мы  вышли и пошли туда,
Где паруса над морем, где много
Чаек, и прибой.

Там  светит красное,  большое
Лучами,  Солнце над Землёй........


Рецензии